Термостойкий поролон для корректировки тиснения - это листовой материал, состав которого имеет нулевую способность к поддержанию горения. Необходимость именно нулевого поддержания горения обусловлена тем, что загоревшийся поролон горит очень быстро и может стать причиной пожара.
Однако термостойкий корректирующий поролон неоценим в горячем тиснении фольгой - он помогает поддерживать правильную подачу ручьев фольги для тиснения, особенно если она порезана на узкие рулоны. Узкие полосы фольги в процессе тиснения могут переворачиваться и смещаться из-за воздушных потоков при открытии и закрытии пресса.
В таких случая оператор пресса для тиснения выклеивает термостойким поролоном направляющие для ручьев фольги на сотовой плите или клишедержателе с помощью термоскотча.
Вторым основным методом применения корректирующего термостойкого поролона является выклейка пространства между печатными элементами клише для тиснения, если эти элементы разнесены на одном клише достаточно далеко друг от друга. В этом случае прогиб бумаги между элементами может оставлять нежелательные марашки от фольги, поэтому профессиональный оператор пресса для тиснения клеит корректирующие плоскость полоски термостойкого поролона вровень с высотой печатных элементов.

Возврат к списку

Наш магазин расходных материалов
поставляет
: фольги для тиснения,
клише для тиснения, прессы для
тиснения, прессшпаны, полиуретаны,
заключки, термоскотчи и пленки.



Прием заказов до 19:00

+7 (495) 514-3173
фольга для тиснения


+7 (925) 799-7950
клише для тиснения 
+7 (929) 924-7088
прессы и оборудование 
+7 (929) 924-7211 

ВНИМАНИЕ!

Цены на сайте могут отличаться от текущей стоимости товаров! Действующие цены  уточняйте у менеджеров нашей компании.


downside-up-support.jpg
Часть
ваших денег мы передаем в поддержку солнечных малышей - и мы признательны за каждый ваш заказ в нашем магазине. Спасибо!